На первое мая

Геннадий Ельцов
На первое мая и денежек нет.
И водочка кончилась тоже.
Хотя, так и так, оборзел белый свет.
И нам уж никто не поможет.

А значит- не выпить и не закусить.
А после и не похмелиться.
Осталось взять в банке лишь только кредит.
И с горя потом уж напиться.

На первое мая- гулять, так гулять.
А после на Пасху как выйдет.
И денежек некуда нынче девать.
И Бог нас уже не обидит.