У тёщи праздник Первомай!

Татьяна Грибкова
Собрала тёща команду на весёлый
Первомай!
Первомай, Первомай,
Его весело встречай!

У неё ноты в руках,
Дирижёрский размах!
Читает,песни поёт,
Ей подпевает птичий взлёт!

А рядом музыка играет,
Всех соседей завлекает!
Три весёлых музыканта,
Каждый со своим талантом!

Это зять её с гитарой,
Собака Шарик с барабаном,
Кот Матроскин на дуде,
Играют тёще по весне!

Первомай, Первомай,
Его весело встречай!

30.04.2024!