Самые первые

Наталья Меркушова 2
- Самые первые - самые милые! -
Думала, глядя на нежный цветок.
Летом цветы бесподобно красивые, -
Он покорить своей нежностью смог.

Смотрят пролески доверчиво-нежные,
Взгляд и прозрачен, и тих.
А по весне – словно море безбрежное.
Сила могучая в них.

Снег не успеет сойти, пробиваются,
Снежный взрывая заслон.
Милые сердцу пролески-красавицы,
Взяли меня вы в полон!