Мелодия весны

Наталья Меркушова 2
Весенние мелодии
Наполнят сад и дом.
Весною ранней в моде вы
В явлении любом.

Звучат в пролеске миленькой,
В ворчании грачей…
Ах, вечно были, были бы
Они у всех людей.

Весной Земля красавица,
И каждый континент
Своей весною славится
Не за рубли и цент...