Чем утешусь?

Виктор Гаврилов 38
Я хвастаюсь, что хвастать не люблю.
Но чем утешусь в мире злом и сером?
Не Глюк, и не Глюкоза, и не блюз, -
Но птичье пенье согревает сердце.

Я восхищён руладами скворца,
От соловьиных трелей замираю.
Дай мне дослушать песню до конца,
Которой нет весной конца и края...