Рисую на холсте забытом

Галина Алексахина
Я на холсте, рисую жизнь
Которой нет.
Воспоминания счастливые свои,
Цветы весенние, рассвет.

В улыбке счастья непомерный свет.
Рисую жизнь-
Которой больше нет.

Мне жизнь казалась
Бесконечной сказкой.
В мечтах летала,
В белых облаках!

Осталась лишь усмешка
На губах....

Рисую на холсте забытом счастье
И молодость
Ушедшую в закат.