О братьях Славянах

Хмельников
О братьях Славянах.

Расславянились братья славяне,
В государствах своих стали жить,
Поливать на латинице бранью
Стали Русских, а немцев хвалить.

Самых разных и "аглицких" тоже,
Унижая при этом себя,
Полагая, что Запад поможет
Стать им круче, чем их же родня.

Но, что дали поляки, хорваты
И словенцы, словаки для всех?-
Ничего, зато Гитлеру рады
Были "братья",  когда плакал Чех.

После Лях тоже громко заплакал
Вместе с теми, кто Русь раньше клял;
Но потом Ей двулично поддакнул
И на время союзником стал.

Блок Варшавский похерили янки
Вместе с джинго и всей немчурой,
И хохлы тогда двинули танки
На Россию с "проклятой ордой".

С той, которую раньше сжигали
Вместе с русскими, чтоб не пропасть,
Но предательства вирус шакалий
Их всегда подбивал против нас.

Белорусы и Сербы - вот братья,
С остальными избыто родство,
Но славянские личности, кстати,
Есть везде, где не  только чтут прок.

Где все чувства открыты просторам
И к свободе любовь так сильна,
Что не стать им толпою покорной,
С немчурой марширующей в ад!