Никогда

Борис Успенский
   Как много лет прошло с тех пор,
   Когда с войны вернулись деды
   И каждый год встречаем мы
   Священный праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

   Не все сейчас стоят в строю,
   Не все шагают с нами рядом,
   Те, что легли в сыру землю -
   За наше счастье умирали!

   Мы не забудем НИКОГДА
   Ни матерей, отцов и дедов
   Ни счесть их подвигов тогда
   За мир, за счастье, за ПОБЕДУ!

   Земной поклон героям тем
   Кто защищал Россию нашу!
   Пусть светит солнце всем нам всем
   Пусть будет мир, что жизни краше!!!