467. Выйди милая...

Тагир Манташов
Тихо сумрак на город ложится,
свет зажёгся в знакомом окне.
К чёрту наше с тобой одиночество – 
выйди милая, выйди ко мне!

Вот и звёздочки в небе зажглись,
полумесяц вприпрыжку за ними,
игриво сверкая серпом …
Выйди милая, выйди ко мне…!

Я тебе подарю небосвод
и месяц игривый в придачу.
На всю жизнь запасёмся дровами
чтоб любовь  полыхала сильней.
1981г.