Как уходят сказки- грустное виденье...

Игорь Ревин
Как уходят сказки- грустное виденье
Значит это детство уходит без сомненья
Где ясное солнце и небо голубое
Улететь в него бы со своей мечтою….

Истины простые в детстве раньше были
Почему то годы их быстро осложнили
Думали, что станем по-скорей большими
И решим все сразу, но как не решили…

В детство не вернуться, детям повзрослевшим
А беда вся в том то, что стали не сумевшим
Образом многому научиться
Значит и не надо взрослым становится… 1 мая 2024г