Бушует славный месяц май

Дина Лукьяненко
Полёты вышних облаков.
Мои весенние ветра.
Цветение нежное садов.
Какая дивная весна.

Нарадоваться не могу
Цветению майскому садов,
Где вишни дивные цветы,
И где в садах живет любовь.

Бушует славный месяц май.
И перед ним не устоять.
Иду я в майские сады,
Чтоб майским воздухом дышать.