Мозг

Владислав Птицын
Что то складывать, считать -
Антитренды, суть - не в моде
Эрудит свой доказать
Стало редкостью в народе.
 
Рядом с нами интернет -
Он все знает, мы - забудем.
"В гугле посмотрю ответ" -
Перестали думать люди.

Скоро все начнём мычать,
Речь забудем стадом, дружно.
Лучше губы накачать, 
Мозг - зачем? Его не нужно.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..