Рисую майский я портрет

Дина Лукьяненко
Рисую майский я портрет.
И будет очень он красив.
Там будет нежности рассвет.
И облака из перспектив.

Такой прекрасный майский день
Своей любовью обоймет,
Цветением своим садов.
Вишневый дождь в садах пойдет.

Сиреней нежные цветы
Благоуханием обоймут.
Шагну я в майскую сирень.
И в мае я найду приют.