Мир, труд, май!

Сергей Лутков
Без демонстрации нет праздника в природе!
Где Мир?Не в моде славить труд уже.
Не слышно песен-лозунгов в народе.
а солидарность уж на" нижнем этаже!"

Мы это все отлично вспоминем.
Звон гимнов и бант алый на груди.
Патриотизм ,что был не на бумаге
И перспективы роста впереди!

Республик и народов братских стяги.
От запада до Закавказских гор.
И дружба покорявшая "овраги"!
Плакаты нам ,теперешним в укор!

Но дружбы знамя выше пподнимаем.
Есть сердце беспокойное в груди!
Мы всех нас поздравляем с Первомаем
И верим в лучшее ,что впереди!


   2024г.