Только сейчас,...

Лева-С
Хочется вспомнить на вкус и на цвет,
яркое, жгучее чувство
и развернуть эти несколько лет
в полное, бурное русло

Можно мечтать, что когда-то потом,
чувство займёт свое место,
но, как известно: потом, суп с котом,
я далеко не невеста...

Только сейчас, в настоящем, ещё,
теплится где-то в грудине,
не догоревший любви уголёк,
жалость и нежность к мужчине.