Красивый яблоневый край

Дина Лукьяненко
Войду я в яблочный поток.
Омоет белоснежный дым.
Прекрасны яблони сады,
И созерцаний белый дым.

Прекрасна яблонь красота.
Как будто в рай попал мечты.
Красивый яблоневый край.
Там место для моей души.