Прекрасный нежный месяц май

Дина Лукьяненко
Войду на майский я порог,
Там, где прекрасных яблонь сад,
Где белое лишь торжество,
Где белизной окутан взгляд.

Где вишни дарят позитив
В садах бушующих весны.
Прекрасный нежный месяц май.
Его прекрасные сады.