Весеннее очарование

Юрий Баранов 6
Весна, улыбаясь, с собою несет
Нежнейшие чувства и птиц певчих слет.
Прозрачный, хрустальный и тающий лед
И звонкой капели жемчужный полет!

И запах черемухи, яблочный цвет,
И ярких соцветий сирени букет,
Объятья влюбленных, взволнованных пар,
Мажорную радость поющих гитар!

Несет она солнце, улыбки и свет,
Волшебную ночь, соловьиный рассвет. ..
И хочется петь, танцевать и творить,
Любить, удивляться, дышать. ..просто жить! ..

Юрий Баранов,май