Май

Галина Владыкина
                Аромат зелени
                Весна идет вперед
                И дождик поливает
                И солнышко встает.
                Благоухание черемухи
                Тюльпаны все в цвету
                Деревья распустили
                Весеннюю красу
                И как завороженный
                Не отрывая глаз
                Любуешься красою
                Ведь май пришел
                Сейчас.