Ты мой мир красотой украшаешь

Ильдус Хайруллин
Ты меня позвала за весною,
Там где солнце и море цветов,
Где тебя полюбил всей душою
Только там цветёт в сердце - любовь.

Ты дочь солнца моя на рассвете
И я жду пробужденье твоё.
Ты Богиня любви на планете
И желанное счастье моё.

Мне с тобою легко дорогая
Пить нектар, не спеша, по глотку,
Где б не был я к тебе золотая
Прилечу,приплыву,добегу.

И в минуты блаженства сгорая
Где пылает вся страсть без границ,
Я скажу - что любовь неземная
Это символ - подарок цариц.

Быть достойным любви,что ты даришь,
Я стремлюсь каждый день доказать.
Я познал, что безмерно ты любишь
Этот мир красотой украшать.

01.05.2024г.