Здравствуй май

Галина Абрамова 3
Пестреет красками земля,
Вступает май в свои права.
Кусты сирени расцветают,
И ароматом всех пленяют.

С утра щебечут соловьи,
Их трель сегодня о любви.
О той, что к нам весной приходит,
И возрожденье происходит.

Забыты лютые морозы,
И зацветают вновь мимозы.
Ушли надолго холода,
Пришла красавица Весна!   

1 мая 2024 года.