Солнце - жаркая птица

Александр Пикалов 3
Солнце - жаркая птица,
Раскалясь до бела.
Опрокинувшись в речку
Жадно воду пила.

И горящий кусочек,
Путеводной звездой,
Побежал за лесочек
По дорожке прямой.

Светит солнце водою,
Опрокинулись кроны.
Отражается гладью
Берег ласково-сонный

  1 мая 2024 года