Душа любви.. Шютка театральная..

Алекс Русов 3
Я восхищаюсь
звёздами!
Не теми, 
что в Небесах
мерцают,
а теми,
которые 
десятки раз
со зрителем
прощаются,
и снова 
возвращаются..

Они забыть
никак не могут
юности своей,
той, первой, 
душу
пожирающей
Любви
к театру,
сцене ..