Первомайский посыл

Геннадий Драганов
На Марс вот собираемся,
А может быть и дальше,
А на земле всё маемся
От бюрократов фальши...

Какой десяток вертится
Земля от Майских Дней...
Столица с жиру бесится,
Деревня  всё бедней...

Народ проснись, в конце концов,
Своих детей же ради!
Построй страну - завет отцов,
Чтоб жили в шоколаде.

А «мудрецов», создавших фарс.
На многолетней фальши
Пошли-ка лучше ты на Марс.
А может и подольше!