Под себя подруг ищи!

Марго Шумилина
Среди леса, на опушке,
Возле маленькой избушки
Дед сидел — Лесовичок
И жевал грибок сморчок.
Проходила девка рядом.
Одарила деда взглядом…
Подавился грибом дед!
А хотел прожить 100 лет!
Но девица откачала,
Помощь верно оказала.
«Дааа, дыхание рот-в-рот
Делать мне пришлось...Дедок
Староват и страшноват…
Был меня увидеть рад.
Только начал он дышать,
Стал меня уж целовать!
Эй, чего, совсем опух?!
Ты ищи себе старух!
Я гуманною была
И поэтому спасла!
Но себя вёл, как кобель!
Эх, трухлявый, старый пень…»
Разозлилась и ушла!
А мораль тут такова — 
Девок портить не моги!
Под себя подруг ищи!
Нефиг руки распускать,
Мужики! Едрёна мать!!!


            ( март 2024 г.)