Анекдоты-коротыши 60

Саша Локоть
- Зинуля, раздевайся сексуально,
Был у врача, он прописал стриптиз!
- Вась, у тебя со зрением нормально? -
Здесь ясно же написано - Стрепсилс!

             ***
- Коль судить по Вашему лицу -
Вы еврей! По маме иль отцу?
- Точно не уверен, хоть убей...
Может по соседу я еврей?!

             ***
С возрастом всё меньше мыслей блудных,
Больше философских и занудных.
Философские конечно же умней,
Правда первые намного мне милей!..

             ***
- Лейб Маркович, а Вы женаты? - Разведён!
Планида... Видно для развода я рождён!
- На сколько сильно разведён, не возмущались?
- Нет для нытья причин - трусы таки остались!..

             ***
- Хаим, стой, куда ты так спешишь?
- Домой, вдруг у жены моей ночует Коэн.
- Так белый день сейчас, двенадцать лишь!
- Переночует тот и днём, я не спокоен!..