Осадки с утра

Кирилл Владимирович Ратников
Эх, весьма подмочен май!
Хоть до нитки выжимай.
Как тут быть? Весенний дождик –
Предприимчивый художник.
Капель-мейстеру - виват!
Окатил он всех подряд.
Да, стихии труд подмечен:
Бенефис ей обеспечен.
Пусть на много дней вперед
Вновь с небес погуще льет!

1 мая 2024