Где то место

Сергей Бриг
Как избавиться от чувства потери?
Как эмоции  унять.?
Что сделать?
Что бы больше  не верить.?
Не думать о ней.
Не мечтать.
Как в один миг распрощаться?
Как в одночасье забыть??
Что сделать?
Что бы снова  мог влюбляться..
Что сделать,?
Чтобы закрыв глаза
Ее образ не видеть.
Как выбросить ее из головы?
Что сделать?
Чтобы смог ненавидеть?
А не думать с ней ,о любви.
Как и куда скрыться от мыслей?
От глаз.От губ.
От слов ее :-Люблю
Куда и в какое  место,
Я должен сбежать просто?
Куда должен уйти?
Где не смогу ее следов найти