Великая энергия созидания...

Марина Иванова Мари Ив
  "Частица - закольцованная энергия".

  ***

  Чувствуем -
  Содружеством -
  Высокоорганизованных -
  Частиц...
 

  ***

  Мы Истинные - единство всех -
  Частиц -
  Великая Энергия -
  Созидания...

  ***

  Внетелесное существование -
  Вечно - блаженно...

  ***