На крепкого Бога живого всегда уповай

Альфия Фёдорова
Как лань желает к потокам воды,
так желает душа моя к Тебе, Боже!
(Псал.41:2).

К потокам воды желает быстрая лань,
Так и душа моя в жажде пред Богом предстань.

Что смущена, душа моя, в горе? Не унывай,
На крепкого Бога живого всегда уповай.

Бог - мой Помощник, Защитник, Спаситель, знай.
Верь в Него сердцем и славу Ему воздавай!