Я так и не верю

Сергей Бриг
Почему меня,
Не покидает  чувство потери.?
Всем сердцем ,я так и не верю.
Тебя нет.
Ты ушла от меня.
А я тобою брежу.
Твой образ ,у меня в душе.
И поцелуй на сердце.
Как будто снова,
Рядом ты уже.
И счастье в жизнь вернулось.
Как буд-то ,
Твой уход был во сне.
И вот ,ты вновь проснулась.
И нежно улыбнулась мне