Спокойно жизнь свою веду

Рубизу
Спокойно жизнь свою веду
и два часа свои хожу
и рассуждаю, все идет
как полагается вперед
расцвет мой точно впереди
и верю в это, что идти
легко и петь, лететь и плыть
и чем-то значимым тут быть