Подменял, заменял, притворялся

Владислав Тишинов
Подменял, заменял, притворялся,
И гремела вокруг тишина,
То тебя видел в чёрной я рясе,
То любовью дышал на меня.
Повзрослел и духовно я вырос,
Покаяния смысл глубок,
Как всегда в храм сегодня я выйду,
Ждёт меня, как всегда в храме Бог!