По лестнице вниз

Геннадий Акименко
Чтобы военная техника из США собралась вся в Москве,
Но что это вскоре сбудется совсем не ожидали.
И выставлена она оказалась на обозрение для всех,
Но не для войны. Ведь, эта техника уже отвоевалась.

Хотя, для всех беспомощных она, естественно, грозна,
Но только не для возродившейся России.
И нет у нас сомнения чем закончится война,
Которую мы не начинать настойчиво просили.

Ступеньки вниз по лестнице запомнят США в лицо.
Туда же свалится и вкрай унизившийся доллар.
И все поймут, что США  -  это страна свихнувшихся подлецов.
Составят на все преступления их протоколы.