Выжимки и суждения 727

Автограф Шанс
В обществе, где не царит мораль, законы - лицемерие.

Демократия это строй управляемых извне лидеров.

Слухи сильны количеством доверчивых ушей.

Войны - движущая сила нынешней цивилизации.

Свобода не запрещает пороков, пороки уничтожают свободу.