Пусть со Счастьем вновь...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Пусть со Счастьем  вновь не повезло,
И Господь не даровал нам милость —
Тусклым будням сотворим назло
Ту Любовь, что никому не снилась!

На опасно-скользком рубеже,
Где Безумье иногда таится,
Мы сплетём Любовь из миражей,
Из фантазий — преступив границы...

В мире том, где только Я и Ты,
О котором не промолвим всуе,
Из печали, нежности, мечты —
Высечем Любовь и нарисуем...

Из твоих невыплаканных слёз,
Что тебя томят, мою святую...
Из стихов, из шёпота, из грёз,
Из посланий,
Что нам Страсть диктует...

Из бредовых полуночных слов,
Что дневного света не приемлют...
И средь звёзд найдя отныне кров,
Не вернёмся более на землю...


***