Мир безразличен и жесток...

Светлана Шатохина
Смотри;те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
1Иоанна 3:1

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Рим.8:38-39

Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
1Иоанна 4:19
***********




Мир безразличен и жесток...
Ему совсем не важен ты.
Бьёт с силой в спину, валит с ног,
Толкая в омут пустоты.

Не нужен миру ты совсем,
Лишь хочет душу погубить.
Твой дух ведёт в греховный плен,
Чтоб жаждал плоти ты служить.

Чтоб суета съедала жизнь,
Чтоб ты надежду не имел.
Чтоб в вечность шел не вверх, а вниз,
Чтоб смерть избрал себе в удел.

Но есть кто возлюбил тебя,
В смирении пошел на крест.
Спустясь с небес, отдал Себя,
Чтоб ты для радости воскрес.

Чтоб жил во веки, быв спасён,
От ада тяжкой кабалы.
Ведь ты для вечности рождён,
Ты можешь выбраться из тьмы.

Лишь обратись к Христу скорей.
Тебя, любя, Спаситель ждёт.
Опорой станет Бог твоей,
Покой душа в Нем обретёт.

Мир безразличен и жесток
Ему совсем не нужен ты.
Но есть Господь, Иисус Христос,
Он Бог спасающей любви.