С Первомаем!

Елена Коваленко 13
Блестит ручьями яркими весна,
К зеленой привыкаем акварели,
Природы расцветает красота,
Грачи обыкновенно прилетели

Пусть Первомай подарит радость нам,
Надежды новые, мечты и впечатленья…
Березового сока по сто грамм
Давайте выпьем мы для вдохновения

Грустить не будем, позади -зима,
И летние достанем вновь наряды,
Вступает май в законные права,
Душе замершей подаря отраду!