Голубиная трапеза

Антон Лернер 3
На подоконник мой голубок стая
Обедать прилетела,- им припасено.
Хорошая примета для начала мая,-
Ждал их визита я уже давно.
И после трапезы не покидают
Окно, что настежь им всегда.
Сердечко от блаженства тает,
Картину созерцаешь ту когда.
01.05.2024