Откровение

Владимир Баринов 5
В период жизни осознанья
Его логичного конца
Слова к Всевышнему рождаю,
Сквозь стыд и боль, под суд Отца...

Свои ошибки ясно вижу,
Их не исправить никогда.
Ещё ужасней в прошлом видеть
Как Сатаной велась рука!

Мне удавалось её сбросить,
Опорой предков подкреплён,
Но стыд за слабость не уходит,
Не буду я Отцом прощён…

Прощенья я просить не смею,
Лишь об одном прошу Отца:
Грехи мои – ответ за мною,
Других за то карать нельзя!

Но самым страшным я считаю
Что грешность старых, прошлых дел
Я до сих пор не понимаю -
Ведь быть неверным не хотел!

Представ вины не умаляя,
Грехи в пути ища моём,
Пойду на суд других прощая,
Приму я Правду обо всём!

11.04.2024