Театр Мыслей. Одиночество в Любви - 2

Сергей Нестеров 7
Не  то, чтоб  всё  стало  банальным,
По  сумеркам  будней  размазано,
Остыло … Но  с  чем  это  связано?
В  себе, может  быть, аномальным!?
Тепло  изредка  возвращается
«Последышем»  ссор, расставаний
На  длительный  срок, ожиданий …
В  постели  конфликт  разрешается!
Но  чаще  в  местах  отдалённых –
В  кроватях  чужих  иль  в  авто.
В  горячечном  бреде  кого?
Страдания  душ  разделённых?
Но  как  же, ведь  вместе  опять!?
Я  думаю  «Нет», мне  сдаётся –
Любовь  в  души  вряд  ли  вернётся,
Коль  в  них  её  некому  ждать …