ПРАздникПРАвлы

Марк Сандомирский
Из детской песенки
На мгновенье надо
Детство возвратить...
И как прекрасно
На свете жить!

Земля - народу
Заводы - рабочим ...
...
Дамам - цветы
Детям - мороженое...
**
Огласите весь список
[

Мир, труд, солидарность
С праздником истинных ценностей
#

[Праздник правды и закон энтропии
На фоне информационной избыточности
Ценность информации в целом падает
А вот ценность ПРАВДЫ растет

В век соцсетей много подмен. И растёт ценность простоты, искренности. И живого общения
Правда в потоке, совместности
Где врать другим - все равно, что обманывать себя

КлептомаФия и клептомания

Эдвард Саид "Ориентализм",