Первомай

Василий Ярыкин
ПЕРВОМАЙ.  (Маленькая поэмка).

Я включаю телевизор,
Что я вижу…
Вот те на.
Площадь красная сегодня,
За цветами не видна.
На трибуне мавзолея
Президент, ах боже мой.
Молодой, да и красивый
Лихо машет нам рукой.
Мы от счастья веселеем,
в праздник Мира и Труда
и отправить всех злодеев
как всегда
нам есть куда!
Олигархов всех по зонам,
много их у нас в стране.
Банк один у нас.
Резонно.
Деньги все лежат в казне.
Грэф, Гундяй, Михаил Иваныч
Все давно в Караганде.
Где? В Караганде…

………..
Задремал я видно братцы
И кассета вот беда.
Старого магнитофона
Зажевалась навсегда!
Солнце. День. Весна. Деревня.
Мы на даче, как всегда
И живём обособлЕнно
В праздник Мира и Труда.
Нас чинуши на субботник,
Вот ведь сволочи!
Зовут.
Слышу зуд я над Россией
БуржуИ по ней ползут!

10.25.      01.05.2024.