Весенний сад

Валерий Парунакян
Запах свежести весенней,
Абрикосы, как в пуху -
С розоватым украшеньем,
Там и яблони в "снегу"...

Аромат  кружИт  по даче,
Привлекая пчёл  к себе;
Майский жук себя не прячет,
Дачник рад такой судьбе:
Где  сирень  благоухает
И тюльпан - во всей красе,
И пчела  уже  мечтает
Всё  обнюхать  по весне.

Пчеловоды уж на старте,
Улья  выстроили  в ряд -
Всё готово было в марте,
Маем дышит дачный сад!