Эко - невидаль - какая...

Сергей Фруччи
Ветер дует завывая.
Небо хмурится и зрит.
Как во круг земли витает.
И восторженно грозит.

Всю природу - уничтожить.
Все - что на земле растет.
Все - построенное тоже.
Ураганом - все снесет.

Ярко - молния сверкает.
Гром - раскатами гремит.
Будто Бог вверху - играясь.
За грехи мирские - мстит.

За натуру за людскую.
Ту что зло везде - творить.
Проявляя сущьность злую.
Небо это с верху - зрит.


Ветер дует завывая.
Дождь без остановки льёт.
Эко неведаль какая.
Все со временем пройдет...