Совет

Татьяна Анненская
Ни кто так чувствам не мешает.
Как осуждения молва.
Она влюблённости внушает.
Частенько лживые слова.
Пусть в тишине. Вне зоны риска.
Вы не услышите совет.
Не подпускайте даже близко.
В любви советам места нет.