И чешуйчатый народ

Павлиний Гена
Будет что-то что-то будет
Перегнутые кусты
Небу выпятили груди
Небу вскинули хвосты
А на небе малый месяц
Он и грудь и хвост и рот
Ноготь Бога смех Зангези
И чешуйчатый народ