Пусть исчезнет зло

Мария Роженцова
Пусть исчезнет зло, заискрится солнце,
На клумбе под окошком вырастут цветы.
И может доброта в сердца людей вернётся,
Станет в мире больше света, теплоты.

Хочется улыбок, радостных моментов,
Праздников без грусти, музыки с утра.
Давайте говорить друг другу комплименты:
Рассеется как туча, хмурая хандра.

А если непогода пришла в твою обитель,
Ком не лезет в горло, и голова болит,
С т;ртом и печеньем к соседям загляните, –
В компании хорошей вернётся аппетит.

Если станем дру;жны, и за руки возьм;мся,
Сгинет безнадёжно коварная война.
Мирная планета греет лучше солнца.
Когда не слышно взрывов, ликует тишина.

07.05.2023