Воскресенье

Елена Синицкая
Вербное. Ясное. Доброе.
Чисто, легко на душе.
Листики нежные трогаю...
Вот и раскрылись уже!

Солнечно. Радостно. Ласково.
Птичек щебечущих слет...
Сочной лазоревой краскою
Небо за крыши течет.

Солнышко прыгает мячиком,
Воздух прозрачен и чист.
С неба лучами горячими
Льется весна сверху вниз.

В сердце надежда рождается
С первой зеленой травой.
Как первоцвет, распускается
Счастье весенней порой.