Закат

Ангелина Третьякова
Лазурно-золотые купола
И шпиль, смотрящий в небо,
Рязанский Кремль, священная земля, -
Историю хранят Собора стены.
Кольцо из камня белого сомкнуто,
Украшенное жемчугом церквей,
И остаются в переливах перламутра
Закатные лучи весенних дней.

01.05.2024